Душа страдает...

Алла Польская
ДУША СТРАДАЕТ...
 

Душа страдает от любви
Я чувствую её волнение
Она во мне горит внутри,
Щемит порой в недоуменьи.

Я чувствую - она рыдает,
Прижавшись к сердцу моему
И боль душевная терзает...
Я прячусь молча в тишину.

Я не могу найти спасенья
От нахлабученных проблем
И только ты – моё забвенье,
Моих истерзанных дилемм.

24-02-2019
                ***
АР (оригинальная версия)