С Новым Годом!

Макян Наталья
Зима Пришла, Опять Зима.
Промерзлая Дорога, Тройка Мчится!
Мороженым И Льдом Окутаны Дома,
И Мы Весь День, За Стеклами Томимся.
А Ну Ка Глянь В Окно!
Кто В Тройке Едет К Нам?
Скользит Санями Звучно, На Снегах.
Не Уж То Дед Мороз, Заехал Сам?
Мешок Большой Повесил На Плечах.
Пойдем Ка Братик Выйдем, Поспеши!
Довольно Киснуть Дома У Печи;
Мороза Нужно Встретить Для Души!
Так Что Готовь Блины, Да Калачи.
Желанный Гость К Нам Нынче Прискакал,
Я Напишу Стишок, А Ты Прочтешь.
Ведь Новый год, Так Важно Чтобы Ты Знал,
Как Встретишь, Так И Проведешь!
Да Пусть Же Сердцу Станет Веселей!
Давай Уже Гостей Своих Впускай.
Пиши Свое Желание На Листке, И жги его,
Мешай С Шомпанским, Запивай,
Пока Часы 12 Бьют,
А Там Встречай!
Ты Только Правильно Желание Желай!
И С Новым Годом Близких Поздравляй!