Мой звёздный любимый

Ольга Долбышева
Мой любимый из звёзд
В моё сердце вошёл.
Живёшь в мире из грёз.
Все пути обошёл,

Но не встретился мне
В нашей светлой нови,
В ярком звёздном огне
И в сиянье любви.

Ты, наверно, идёшь
В параллельных мирах.
Свято верность блюдёшь.
Сны развей мои в прах.

Научи меня жить
Только здесь и сейчас,
Сомы древней не пить,
Ждать и верить тотчас,

Что однажды придёшь
Ты из дивной страны
И с собой принесёшь
Все реальные сны.

24 февраля 2019 г.