Счастье придёт

Мила Смугленко
Знаешь ведь, в замке не будешь ты счастлив

На одиноком балконе встретишь рассвет.

Не придёт к тебе кот потереться об ноги

И любимая с улыбкой не скажет привет..

Одиноко бывает на свете всем людям,

Обрети покой в своей тонкой душе.

И наступит тепло в середине июня,

Даже если внутри было как в декабре..

Счастье чувствует когда наступать,

Оно знает время своё.

Так что не бойся, ложись ка ты спать,

А к утру оно точно придёт..