Эх, девушка! Лемке влюбился

Александр Лемке
Зачем закрыли вы страницу?
Оставили меня в печали.
Вы что, решили испариться?
Но, я совсем вам не мешал.

Эх, девушка, зачем вы так,
Ведь я же хрупкое создание.
Или, другим решили в назидание
Отправить Лемке в вечный мрак?

Характер строгий ваш я знаю!
Но, Лемке, тоже не простак.
Вам надоел я, понимаю.
Вы мне пишите. Просто так.

Хотя бы слово, даже, точку,
Всегда ведь вам я очень рад!
Вы сами знаете об этом.
Ну, всё. Простите, виноват.


                /А.Лемке/