Подражание

Алла Гуревич
Я по тебе тосковала вчера,
Ветер летал над холодной планетой
Но успокоился. Только с утра
Дождь зарядил неожиданно где-то

Я тосковать перестала - зачем?
Просто в слезах оказалась подушка
Так бы хотела уснуть на плече,
Будто на ветке уставшая мушка

Кофе бы сделать - не нужно одной.
Где ты? Ушел за летящей метелью
Что же случилось внезапно со мной?
Словно весна, изошлась я капелью