Знаю я нет ни ада, ни рая

Денис Прядкин
Знаю я нет ни ада, ни рая,
И душа моя вечно живя,
Возродиться на всё не взирая,
Верю в это, надеюся я.

Знаю я нет ни ада, ни рая,
По течению жизни плывя,
И нет страха опять умирая,
Есть надежда и верую я.


                19,21 апреля 2006г.