Дельфин и Человек

Анатолий Босых
Дельфин, ныряющий в неволе,
Для человека, создающий,
Вдохновение жизнью!

Ведь человек для суши создан,
Дельфин для водного покрова.
Но как же схожи их эмоции и мысли...

И оба в воздухе зависли,
Не ощущая силу гравитации Земли,
Воды той на Земле.

Их мысли друг во друге,
Их эмоции в добре!