Я ты

Дара Русская 2
Чуть-чуть поэт, чуть-чуть искатель,
Но правда в том - я ученик.
И если ты преподаватель,
Я твой божественный родник.
Среди познаний и сомненья
Готова провести свой век.
И каждый день, как день рожденья
Делить с тобой, мой человек.