Чувств адреналин

Осипова Светлая
Чувств адреналин:
сердце на разрыв,
сорваны стоп краны.   

Лучший из мужчин! 
Я, глаза закрыв,
в облака нирваны!

Кто ты, мой магнит?
За тобой одним
в радость и беду с головою:

всё внутри горит...
яма, иль трамплин -
всё равно уже, 
лишь бы быть с тобою...

*******
Боль... в шприце морфин...
чувства - в формалин...
впопыхах заштопаю все раны...

солнца апельсин:
счастья витамин -
улыбнулся в пелене тумана...