Не помру от скромности

Андрей Ардашев
Доказала жизнь и институты,
Практика и мед-эксперименты:
Всюду на поверхности планеты
Нас подстерегают хворей спруты-
Геморрои, раки, диабеты,
Всякие инфаркты и инсульты...

Я могу скопытиться от флюса,
Или от тоски концы отдать...
Только оптимисты не сдаются!
И нивжисть такому не бывать,
Чтобы я от скромности загнулся.
Не затем меня рожала мать.