Разве мог я подумать тогда

Влад Родимов
Разве мог я подумать тогда,
Что любовь нашел навсегда.
Через жизнь я с нею прошел
И я рад, что другой не нашел.
Говорят мне:- тебе повезло,
Что налево меня не несло,
А ведь дело совсем не в этом-
Просто сердце её с секретом,
Когда много любви получало,
Не скупилось вдвойне отдавало,
Ограждало меня от несчастий,
Приносило обоим счастье...