Давай уедем без колец

Алина Плынская
Давай уедем без колец
К шальному берегу морскому.
Пусть робкий стук от двух сердец
Звучит мелодией знакомой.

Давай друг другу посвящать
Лучи рассвета, трепет ночи.
Пусть шёпот волн всплакнёт опять,
Читая нежность между строчек.

Секунд таинственная стать
Приблизит чудо встречи новой.
Смогли с тобою мы познать,
Вкус терпкой свадебной истомы.

середина февраля, 2019