моею мелодию

Юрка Вамэтонадо
гитара звучит
над ключами от рая
там можно нельзя
там можно возможно
смотря как сыграешь

гитара звучит
над ключами от ада
входи осторожно
но лучше не надо
любить что не знаешь

гитара звучит
латынью постылой
улыбкой унылой
свежей могилой
чьей ты не знаешь

гитара звучит
чёрной музыкой солнца
пальца осколком
чудищем звонким
кто это не знаешь

гитара звучит
поцелуем обидным
где слёзы невинны
где звёзды наивны

таешь

моею мелодию