Хмельная от любви Душа...

Ольга Жабина
Хмельная от любви Душа,
Чуть трепетала вожделенно,
Внимала звукам,не дыша,
Считала правдой,несомненно,

Всё,что нашёптывали ей.
Глупышка в облаках  витала,
И от восторженных очей
Она  в истоме умирала.

Но день прошёл,и два,и десять...
Слова короче становились,
А где-то ровно через месяц
О них и напрочь позабыли.

Душа томилась и ждала,
И намекала очень скромно:
Мол,где любовные слова,
Кои пробрались вероломно

И захватили Душу в плен?
А где сейчас они,извольте?
Я вижу столько перемен,
И что это ещё за фортель?

А ей в ответ:мне не до шуток!
Не нравится мне сей бардак...
Душа не знает,что Желудок
Не запоёт впустую натощак?

А вот с Желудком,полного едой,
Душе спою я что угодно!..
Между Желудком и Душой
Слова рождаются свободно!