Полная луна

Palmira
Полная луна мне затмила душу,
Просто бы уснуть,  да уже не сдюжу...
Белый белый снег, словно белый голубь,
То несется ввысь,  то с размаху в прорубь.
Ты иди вперед долгою дорогой, 
Я тебе во след вышлю на подмогу
Добрых лошадей-сказочных преданий,
Только ты оставь ворох вспоминаний.
2016 г