Твоё Не жалей

Викто-Рия Добровольская
Украл меня...у.. меня же..- / и смог же!/
Волшебник!!!
Что сердце?.. Люби, береги, а хочешь, разбей.
А я..не привыкну уже ни к чему,   
кроме /Верить/ -
В Любовь, в Бесконечность,
в Твоё ”Не жалей.”