Территория Текстов

Анатолий Босых
Пишем текст, строчка в строчку,
Попадая чётко, точкой в точку.
Разговор ведём статично,
Шевелим конечностями динамично.
Мимика ликов наших, политически тактична.
В общем будем знакомы:
Территория текстов,
Для всех практична!