Вот подошёл к концу...

Николь 3
Вот подошёл к концу
Лютый седой февраль,
Каплями по крыльцу
С крыши течёт хрусталь...

Шариками кровИ
Кажутся снегири
С собой меня не зови,
Ни слова не говори...

Прошлого не вернуть
Время давно ушло,
Да и не в этом суть
Надо ли...столько слов...

Бьётся в груди весна
Птицей, летящей в высь
Вновь по следам узнал,
Только во снах не снись...

Сонная тишина...
Кажется, ни души
Грустный зимы финал
Дождиком запиши...