АХ, как быстро летит беспощадное время...

Людмила Райхель
Заметает метель все дорожки из детства,
И слегка серебрится уже голова...
АХ, как быстро летит беспощадное время...
И примята годами на дорожке трава.
Но, сдаваться не смей! Наши годы не старость!
Ещё много напишем  о детстве стихов!
Я желаю ВАМ СЧАСТЬЯ и многие лЕта,
Пусть ЛЮБОВЬ будет рядом...
А ЕЩЁ, БУДЬ ЗДОРОВ!!!

30.12.18