Мы тебя помним, Миша Блат...

Игорь Бабиченков
В соавторстве с будущим исполнителем этой песни Александром
БАРСом

В память о достойном шансонье
Михаиле Колчине ( Миша Блат)

Мишаня Блат был не Бродяга,
Но жил и пел он для людей.
Карал ментов, жалел дворнягу
И не имел плохих идей.
Любил гитару до безумства
Но Ирку он любил сильней.
Такую не любить--кощунство.
Не мог не думать он о ней.

Не блатной Мишаня Блат,
Не Бродяга Миша.
Но был Людям лучший брат
И любил Иришу.

Нам не допел Мишаня песен.
Стих жизни свой не дописал.
Зато по жизни был он весел.
Не грыз локтей и не кусал.
В мошну не складывал копейки.
Отдать последнее был рад.
Пол жизни в тонкой телогрейке.
Мы тебя помним, Миша Блат...

Не блатной Мишаня Блат,
Не Бродяга Миша.
Но был Людям лучший брат
И любил Иришу.
24.01.19г.