Тяжёлое условие...

Андрей Аксюта 2
Да, Душе хотелось бы, конечно,
Чтобы внешний Мир, что так жесток,
Слал... и Положительное НЕЧТО
В её скромный, тихий закуток.

Мир на это в голос:"Я не против
Быть Тебе лишь радости творцом -
Только б удалось мне твоей Плоти
Панцирь к Богу повернуть лицом"...

24.02.2019.