Мужская грусть

Тёма Бездарь
Вот так бывает иногда
Что сердце жмет железный обруч
И прямо с самого утра
Выходишь с дома удручённый

День, вот, не ладится совсем
И лезут в душу, в голову крадутся
Тяжелым грузом мысли о былом
И слёзы градом по щекам уж чуть не льются

И ходишь, ходишь сам не свой
А сердце не находит места
Как узник в камере пустой
Кричит и бьется об грудную клетку

Душа внутри так тихо завывает
И жизнь свою как будто и не жил
Вот так вот иногда бывает
Если сутра не подрочил