Где сеновалы пахнут мятой

Николай Карачёв 2
В краю,где пахнет свежим хлебом,
Парным,в добавок молоком,
Где в час любой под чистым небом
Пройдёшь по травам босяком.

Где сеновалы пахнут мятой
И свежескошенной травой,
Где облака бегут куда-то
Над поседевшей головой.

Куда всю жизнь тебя тянуло,
Поскольку детство там прошло.
С годами память не уснула,
А лишь всё ярче,как на зло...

Бегут года за облаками,
И память по траве бежит
А ветер бабушки руками
Чуб поседевший ворошит.

      24.02.2019 г.