А в сердце радость - дождались весны...

Наталья Близнецова
Свои права не отдаёт февраль,
Дороги снегом укрывая,
Деньки покажет новый календарь,
Метелью лихо завывая.

Земле грозит студёная зима,
Морозом ночью устрашая,
На тройке мчит весёлая весна,
Хрустальным звоном оглашая.

От сна уснувшие леса воспряли,
Лучами солнышко блистает,
И бликами лучистыми сверкали,
Огоньки малюсеньких проталин.

А в сердце радость - дождались весны,
Весна капелью пробуждает,
Зимы теперь денёчки сочтены,
Весна в свои права вступает.




.