Сарафанчик себе шила...

Евгений Петрович Свидченко
Сарафанчик себе шила,
Глянь, уже грядёт весна,
А я совсем ещё не жила,
Хоть и в зеркале красна!

Это страшно, когда Шива
Шибко руки разведёт,
На себя гляжу – ведь дива,
А любимый не идёт!..