Одна

Григорий Эрлих
Боль в душе - сквозить пустому
В серых сказках февраля.
Спуда мочи сотлетому
В простлой сказке хрусталя

Домотканой ледовязи
В отрешённых вёсен сны.
Не удачи в горя связи -
В морклом поветре красны

Лучевые однолюбки
Серо-беспробудных дней.
Бьются лета, вёсны, кубки
Чтоб одну любить сильней.