Как прозаично...

Олег Кашицин
Как прозаично мы живём,
На небе звёзды не считаем.
Смотри-природа бьёт ключём,
А мы о счастьи не мечтаем.

Забыли многое с тобой,
Забыли,что весна на свете,
Что значат встречи под Луной,
Холодный дождь и вольный ветер.

Такое где увидишь ты:
Весенний лес и шум прибоя.
Нигде нет столько красоты:
Поля,луга,что понад взгорьем.

Моя родимая земля,
Люблю тебя любовью сына.
Я здесь родился,ты-моя,
До смерти мы с тобой едины.

09.03.1994г.