Нераскрытые мечты ушли

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Незачем в чужих мне почтах спамить
Всякая интрига - суета
Без тебя я вовсе и не та
Та, что сохранила свою память.
Незачем теперь себя беречь
В изобильи откровенных тем
Оставаться мне скажи зачем
В окруженьи нераскрытых мечт?»
                Виктор МАРТ (с)

*    *    *

Я себя... теперь… не берегу,
Почту больше я твою спамлю,
Голая… лежу на берегу,
Временами рожки тебе ставлю!

Нераскрытые мечты ушли,
Корабли свои мы потопили,
Не осталось радости любви,
Видимо, своё мы отлюбили.

Память, превращается в песок,
И её прилив с тоской смывает,
Ты наверно уж не одинок,
Да и я,  - вот новый мен сползает!

«Всякая интрига суета…» -
Трахнулись и навсегда расстались,
Ты не тот, и я уже не та,
Наши отношения порвались!

Все порвались наши паруса,
Счастье не бывает, друг мой, вечным,
Не бывает долгою весна,
Всё финал... имеет, - всё конечно!

«В изобильи откровенных тем…»,
Мы с тобою... что-то... потеряли,
Нет тебя, нет злобы, нет проблем,
Грусти нет... и по тебе… печали! )))

(от женского)

Влад НЕЖНЫЙ © 24/02/2019