В цепких лапах календаря...

Славка Сусвет
В цепких лапах календаря , в крючковатых когтях цифр
- что древние орудия пыток - вонзаются в мясо
там где особенны раны - до тонкости предчувствия .
Распятые мышцы , обрывки кожи с письменами обещаний
- голуби самоубийцы , выбросившиеся киты
с нездешней улыбкой в жирную нефть неба .
Чернильное пятно на белоснежном фартуке девочки оргий
и этот неистребимый запах пластмассы .
Бессмысленные хамелеоны глаз , раздвоенные язычки классических цитат .
 Сердце из принтера  на миллион сокращений, органы опеки спермы .
В сиреневой книге монстров на 69 странице ,
третье видео сверху моя челюсть,
 проданная за возможность наслаждаться жизнью...