Открывается нечто...

Славка Сусвет
Открывается нечто типа солнечного сплетения ...
после как поцелуя плеча сквозь одежду ,
лихо чтоб не будить только что засопевшее ...
Это нечто божественно голубое насквозь обоих
- спокойствия . Спать не хочется .
верность не позволяет ворочаться ..
не позволяет курить и прочего , прочего ...
Прочь прогнать даже нечего ...
прошлое - улеглось , успокоилось .
ночь , а светлая ...тени мило стоят улыбаются
или ангелы это купаются
будто голуби в луже к теплу ...