Однажды на выставке...

Олег Иванов 23
В февральский день,безрадостный и мрачный,
Когда на всех он беспричинно зол...
Я в этот день (случайно,но удачно),
На выставку Художника зашел...

И вот на выставке я убедился снова,
Что в красоте есть "след"от "Божьих рук",
Что неразрывно Живопись и Слово,
Неразделимы Живопись и Звук!

Среди картин я остро ощущал,
Всем существом своим,и сердцем и душой,
Как саксофон задумчиво вздыхал,
Смеялась скрипка,контрабас бурчал,
А звук рояля стал рекой большою...

Искусство- это чудный океан,
Где сонный штиль сменяет шквальный ветер,
Вздымая волны высотой с Мон Блан!
А в чем причина? Кто же вам ответит?
Беспомощны все доктора наук...

Там,где Талант всему Первооснова,
Как неразрывны Живопись и Звук!
Неразделимы Живопись и Слово !