Нашлась таки девочка...

Славка Сусвет
Нашлась таки девочка . Ее воспитали киты
- от того она так молчит, что закипает желчь
обратной стороны ваших глаз.
А если сразу не лезть к ней в трусики ,
она фонтаном одарит ошарашенного недотепу по ее умолчанию
- вы - к которому она животом.
 Старый спрут ей однажды сказал
- Береги свои щупальцы ...играя на фортепьяно шторм .
 И слова си запали в скалах седобородого неба .
- В щупальцах предсказания , хрупкость коралла и ...
- Помнишь - на дне - что-то там - ...голландец ...
Краб добавил - Гарде - переставив конька морского
 изрядно потрепанного в этюдах
Киты ничему не учили - касались внутренних струек
сродни мерцающей дали и плыли .
Девочке много миль она видела брата и в нем гарпун ,
а значит во всем океане сразу .
Если не получается стать китом
- убей ее в эту грозу чтоб не слышать молчания .