Если любишь-докажи

Диана Тай
Я играла на гитаре
У открытого огня,
Три похода пережила
На четвертый не пошла!

У меня другое дело-
У камина до утра!
Я стихи ему читала
У открытого огня!

Без гитары и баяна,
Без любви покоя нет!
У тебя всего три дня!
Если любишь - докажи!