Это она

Михаил Рацеев
Прости Господи, за мысли грешные,
Искренне, честно тебе говорю.
Она красавица, лучшая в мире,
Неизменно и крепко ее я люблю.
Не хочу ни злата, ни денег,
Ни драгоценных камней,
Хочу любить ее, сколько есть силы,
Помоги мне Всевышний, рядом быть с ней.
Целовать ее в локонах пепельный волос,
(Прости мне, может любить, это грех?)
Целовать ее обольстительный
ласковый голос и заразительный смех.
Целовать неустанно чувственно сочные губы,
Красивый, страстью дышащий рот.
Укрыть заботой от бед и ненастья,
В жизни сделать крутой поворот.
Поселить навсегда на пике счастья,
Отдать всю нежность и ласку сполна,
Чтоб могла в поцелуях купаться
И хмелела всю жизнь без вина.
    26 12 2015