О, Ватсон...

Чернявский Алексей
О, Ватсон, будьте милосердны!
Вы мыслите совсем, как все...
Вы, будто юноша, инертны?
В Афгане были на войне?

Вы врач, не так ли? Угадал я?
Мне просто виден ваш загар...
Рука, как плеть висит, каналья!
Я отвечаю за базар!

Всё это так элементарно,
Что я устал вам повторять -
Держите свой чердак кустарный
Всегда готовым... тридцать пять?

Что-что? Да-да! Конечно, возраст!
Как нет? Поменьше? Хм... Беда...
Delete плюс Alt плюс тот же Cntrl!
По морде хошь? Иди сюда!