Пожелание моим друзьям

Тамара Яшина
Пожелания  моим друзьям

Хочу, друзья вам пожелать
Здоровья, какое было в двадцать пять.
Душой чтоб были молоды,
Не знали никакой беды.

Чтоб счастье лилось через край
И никогда не унывай.
Чтоб жили вы всегда в любви,
Не знав ни горя, ни беды.

Чтоб одиночества не знали
И  близких чтобы не теряли.
Чтоб жили вы всегда в семье
И мир чтоб был во всём, везде.

Чтоб старость в радость вам была
И жизнь насыщенной всегда.
Чтоб внуки радовали вас,
До старости был зорким глаз.

Чтоб дети вас всегда любили,
В заботе и достатке жили.
И не дай Бог с протянутой рукой,
И крыша чтоб была над головой.

Дай Бог вам разума, покой
Душа была чтоб молодой.
Чтобы не мучилась в тоске,
Желаю вам, а вы желайте мне.   
******
24 02 19 г.