***

Ека Питер
дом,
с багровыми стенами,
на окошках - занавески,
во дворе - шиповник с вишней.
дед
ругается не.. детски,
потеряв какой-то винт, и

соберётся скоро ливень.
мир прекрасен и наивен.
просто




детство..