Папа

Анастасия Лисютина6
О как давно все это было...
Сейчас же все совсем иначе!
Недавно на коленях у тебя сидела
Отныне, за твоей спиной, в седле,
На нашем красивом "железном коне".
Ты тот, с кем так спокойно в мире мне.
И я прошу, ты будь всегда со мною рядом.

Давай теперь о главном!
Ты кто? Ты мой Любимый!
Ты мой Ангел! Ты мой Папа!
А я Бычочек твой. Я знаю,
Как нелегко бывает тебе, сестре и маме,
Но для меня роднее Вас нет и это не тайна!

Любимый мой, Тебя я поздравляю
И с лёгкостью на сердце заверяю,
Ты самый лучший из мужчин!
С тобой я словно птица в небе...
Ты подарил мне жизнь, свободу, ветер!
А помнишь?... На руках твоих летала в небо
И не боялась быть уроненной на землю.
О как же беззаботно было в детстве...