Я улыбаюсь - сердце не остыло

Наталья Люшневская
Иду. Бежит вперёд, как змейка, тропка.
А вдоль - спорыш, ромашки, васильки...
Во ржи волошки синяя головка.
Порхают беззаботно мотыльки.

Я улыбаюсь - сердце не остыло
От будней серости, от суеты,
Проблем, неразрешимых - так постылых!..
Я счастлива - я в мире красоты!

На задний план уходят все проблемы.
Куда-то суета сует ушла...
Распределить как время - нет дилеммы -
Стих сочиняю - вот и все дела!