Все тот же поезд-интернет

Кириена Гусейнова
Рецензия на стихотворение Натальи Муштаковой "Случайный собеседник 6. Окончание?!
http://www.stihi.ru/2017/05/28/9730

Остались вы,вернув пальто на место.
Но собеседник вас не ожидал,
И торопясь ушел в другое место,
В другой вагон, где новой встречи ждал.
А вы сидите,пьете чай с печеньем
И вспоминаете недавний диалог
Для нас тот диалог-прекрасное творенье,
Для вас-этичности итог.
Но поезд длинный тот,вагонов много,
И много творческих,порывистых людей
И вечна будет ровная дорога
И больше будет творческих идей
Чего желаю искренне,душою
Хоть с вами незнакомы мы,увы!
А так ведь хочется знакомиться порою
С такими умными и добрыми,как вы!)))