Просто стихи...

Вера Аксенова-Соснина
Marty Balin - Hearts...
http://www.youtube.com/watch?v=dIF74lH4KPM&feature=youtu.be

***
Тебе даны большие испытанья.
И чувства все перебивает боль.
Я ж...ощущаю тихое дыханье.
Как будто рядом нахожусь с тобой.

Я чувствую тепло твоих ладоней
В пожатье лёгком дружеской руки.
И среди ночи нас уносят кони
В далекий край...по берегу реки.

Да ладно, не пугайся, я в порядке.
И не сошла с ума. И не сойду.
Я лишь нашла стихи в своей тетрадке,
Я в них со здравым смыслом не в ладу.

Так и осталась давних чувств безбрежность.
А с ней неисполнимые мечты.
И та неумирающая нежность,
С которой в мои сны приходишь ты...