Не жди подарка

Александр Зульфукаров
Не уповай на помощь мира ,
Не жди презента от других ,
Не создавай себе кумира ,
Ведь ты скорей всего не псих .

Ты делай сам себе подарки ,
Люби того ,кто люб тебе .
Своим друзьям налей по чарке
И не забудь налить себе .

Все вместе выпейте за близких ,
За всех ,кто есть и ,кто ушёл .
И пейте водку ,а не виски ,
В ней самый чистый этанол .