Каково тебе будет, когда я уйду..

Ефросинья77
Каково тебе будет, когда я уйду?
Когда больше не встретим с тобою рассвет?
Каково тебе будет, когда в пьяном бреду
Ты поймёшь, что меня больше рядом нет.

И на теле твоём будет лёгкая дрожь,
И никто не обнимет, когда ты проснёшься...
Каково тебе будет, когда ты поймёшь
Что руки моей ты уже не коснёшься?

Когда некому будет тебе рассказать
Что за долгое время в душе накопилось.
Когда не с кем будет утро встречать
Говоря, что ночью тебе приснилось .

Когда не с кем будет делить секреты
Обсуждать, какие сегодня планы...
Не с кем будет в постели курить сигареты,
А потом в обнимку, смотреть мелодрамы.

Каково тебе будет, когда я уйду?
Я уйду. Не подам и звука.
Говоришь, что отпустишь? Тогда почему
Ты так сильно сжимаешь мне руку?