Ты гладишь словом не меня

Геннадий Хагенн
Ты гладишь словом не меня,-
Зачем тогда тревожишь снова?!
Любовь слепая-западня!
И нет лекарства никакого.
 
P.S.Экспромт на стих.Сандры Михайловой
"Мой грустен взгляд..."