Жизнь продолжается

Анна Шатилова Семёновна
Февраль и март пока еще в пути.
Вот-вот на днях они уже сойдутся
Лицом к лицу -соперники? Враги?
А может быть друг другу улыбнутся?

Что им делить, от солнца тает снег.
Сосульки льют февральскою слезою,
И полинял изрядно шубный мех,
Ледок последний треснул под ногою.

Ну что? Пора прощаться  Февралю?..
Жизнь продолжается,а это значит,
Я в возрасте своем Весну  люблю,
Все также, как в Семнадцать,-НЕ иначе!!!

С улыбкой Анна     (Спасибо читателям за вдохновение)
=================================
****от моих читателей*******=========*************
=============

Февраль уйдёт, осталась пара дней ,
И март возьмёт себе бразды правления,
Читая "Вас" становится теплей,
Вы мастер своего стиха-Творения!
Мы вместе с Вами молоды душой,
И радуемся солнышку как дети.
И, ой, как рано уходить нам на покой
Жизнь продолжается, ее нам нужно встретить!
                ( Середин Александр)