Аниме Безумный азарт - 2 Эндинг

Маргарита Анашкина
О, если ты желаешь
так сильно это - я смогу достать.
С тобой страдать.
Так иди мне навстречу.
И я отвечу.../
И полностью отдаться:
Душа и тело лишь за миг мечты.
Играешь ты, сгорая от желаний/
/Без оправданий
Звоном бокалов.
Страсти накалом - почти не дыша.
Для тебя пик возбужденья
Лишь в тех развлеченьях душа/
Далеко.../
Не понимая, оду шепчешь униженью.
Как обойдешь неписанный пером закон?
Знаю/ - ведь тебе так мало просто одобренья -
И то, что/ ты готов поставить все на кон