В грамматике наречия туда

Дмитрий Ломакин-Румянцев
"Слышать может каждый. Услышать способны только те,
кто пребывает в молчании". Индийский философ Ошо (Бхагван Шри Раджниш).

Я слышу шум и голоса "оттуда"         
В грамматике наречия "туда",
Меня зовёт в свой мир из "ниоткуда",
Где я встречаю время в "никуда".

Какое сложное для слов переплетение:
Услышав голос от предлога "от",
Мозг чувствует всю силу озарения,              
Как мной любимый у Алисы кот.

Индийский мистик, лидер, вдохновитель,            
Не зря писал в транскрипте "Жизнь в любви",                  
Что каждый пит с названьем - сочинитель
С собой отныне говорит на "Вы". 
                                                                                   
Я слышу гром, подобный канонаде,     
И сотню тысяч хуков в барабан...
То, разрывая горизонт в февральском аде,
Шагает новый для читателя роман.                       

*******

* Транскрипт - зафиксированный в письменной форме текст.

*******

24.02.2019.