Свободная любовь

Галина Герасимова Воробьева
Как-то вдруг стало модным
Встречаться, здоровья ради.
И говорят свободно
Об этом, и тети, и дяди.
И чувства стали неважны,
И верность не надо хранить.
И отношения продажны,
И разучились любить.
И можно сегодня с этим,
А завтра уже с другим.
Пока никто не заметит,
А если заметят, спешим,
Себе в оправданье ответить,
Что жизнь ведь она одна,
Что  счастье пытаемся  встретить,
От жизни все взять сполна.
А может порхать не надо,
Ведь кто-то когда-то  поверив,
Страдает, живя с вами рядом,
Вас своей меркой измерив.
Порхайте, ищите таких же-
Циничных, здоровья ради.
Не портите жизнь нормальным,
Свободные тети и дяди.