Шкалик - культура

Кирюша Котов
Солнце... крыши... звезды... месяц
Люстрой освещает пустые головы,
Холодный взгляд, как лампочку, свесив
С балконов...

Ослеплены... светом русских ручьев...
Плетутся по лестницам в пьяном бреду,
Туда, где песней играет звон бокалов вина
На струнах труб и весеннего льда...

Шкалик... по - русски... культура,
Здесь песни поются слезами на кухне...
Страна моя... создала урода - голема
Тюрьмы, бухла и предсмертных судорог.